News 最新消息

秋冬遊補助 ! 夜市消費券加碼給您 !

2019-09-16


enlightened好康特報 ! 即日起凡使用國旅秋冬遊補助,政府加碼贈送兩百元夜市消費券(每房、每身分證號限一份),可至"歡迎使用夜市消費抵用券"攤商使用。

江月行館位處於捷運新莊蘆洲線,距離先嗇宮捷運二號出口步行僅需三分鐘路程,選擇商務房型扣除補助,最低只要1280元即可入住江月行館,再贈送您200元夜市消費券

獨家推薦從江月行館出發後,搭乘捷運後四站即可抵達大橋頭站,有在地特色的延三觀光夜市位於大同區延平北路三段,因地得名,是當地著名的觀光夜市之一,範圍北起民族西路、南至民權西路台北大橋正下方為止,又俗稱大橋頭夜市。

在2019年米其林台北指南推薦必吃的夜市小吃中,此夜市就有三項被選為必吃選項,「高麗菜飯、原汁排骨湯」、「大橋頭老牌筒仔米糕」、「施家鮮肉湯圓」,以第一個高麗菜飯來說,沒有招牌可以辨識,但最好辨識的方式絕對是在攤位面前排隊的人潮。

又或者同一站大橋頭另一端的寧夏夜市,與士林夜市一樣,晚上總是各國遊客體驗台灣夜市魅力的首選之一,而致力於環保、觀光的【寧夏夜市】嚴格執行垃圾分類,每位饕客只需花一點點時間配合,就能為地球帶來改變。另外也推動”全面禁菸”、”友善廁所免費借”,攤商自主加裝”防制油煙異味設備”、”油脂截留器”,改善夜市空污與地下水質問題,都讓逛夜市變得更美好

這邊再偷偷推薦,逛完夜市無論騎著ubike或者散步消化肚子裡的美食,台北大橋頭站鄰近迪化街尾端,保存著許多屬於大稻埕那個美好時期的老味道,絕對值得一去。

老買賣新開張 // 重意輕財
大碗茶小經營 // 薄利多銷

推薦給您,另一個面向的迷人台北